内网

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

北京大学实验动物中心招聘博士后

日期: 2020-02-20

北京大学实验动物中心始建于2005年,是学校“985”二期重点项目,目的是为全校生命学科及相关学科提供实验动物饲养、动物基因组修饰(转基因和基因敲除)等相关的科研服务,及提供多学科交叉融合的校级教学科研平台及公共服务平台。因SPF级大小鼠设施扩充,现招聘博士后1-2名。

一、招聘条件

1.已获得或短期内可获得实验动物学等生命科学相关专业博士学位;

2.具有大小鼠研究经历,并发表过相关第一作者SCI论文,或具有在国内外动物中心工作经历和管理经验;

3.具有高度责任心,具有较强的管理和协作能力,有为学校科研教学第一线服务的思想。

二、待遇条件:

博士后职位可依照国家及北京大学博士后管理相关规定,提供有市场竞争性待遇条件,解决博士后期间子女入学等问题,并视个人具体情况推荐申请优秀博士后基金。

三、申请方式

有意应聘者请将1.简历;2.个人简要陈述;3.代表性论文的PDF文件;4.推荐人联系方式,发送到lac@pku.edu.cn ,并注明-应聘北京大学实验动物中心博士后-应聘者姓名)。