2019-2020学年度生命科学学院研究生奖励奖学金评审结果公示

日期: 2020-10-14

根据校发《关于2019-2020学年北京大学学生奖励评选工作的通知》、《关于2019-2020学年奖学金评审工作安排的通知》,我院成立了奖励、奖学金评审工作小组,经过个人申请、班级民主素质测评、导师推荐、学院审核等程序,产生了生命科学学院2019-2020学年度研究生奖励、奖学金推荐名单,现将名单予以公示(各奖项名单按姓氏拼音排序)。

一、奖励:

三好学生标兵:

杜硕、郭仲龙、韩冰舟、刘宝琳、石强、唐小鹿、王信、王禹心、张冲、张启明

三好学生:

曾庆芳、柴培远、陈珮豪、迟王菲、崔月利、段泽林、高俊鹏、韩祥丽、郝宸、胡波、胡大超、胡若成、胡雪莹、黄润洲、黄瑜、黄钰、柯岚、李洪涛、廖礼铭、刘烨丹、柳溪溪、卢良芝、陆琪、吕钰麟、毛雨诺、牛佳浩、邵昕宁、申静雯、宋璞、孙朝黎、孙雨傲、佟诗妍、万苗苗、王博、王宏蕊、王洁、王湘铭、王向阳、韦佩君、魏琳、文诗丹、徐昊、徐华、徐子晗、许鑫璘、杨金才、杨锦民、杨钧淇、杨俊生、易丹阳、于晓彧、袁志良、岳頔、张宏晨、张克嘉、张晓婷、张亚鸽、郑静、朱丹、庄元、左大庆

单项奖:

毕雪童、卞薇洁、曹智杰、陈章华、陈治全、程怡茹、狄琳、杜丽萍、杜郑威、段菲、樊凡、范昱、郭琛月、郭岳峰、何茂扬、何清、何仁喜、侯楚怡、侯赛莹、黄凡、黄颖、蒋家浩、兰婧秋、李頔、李静、李小雨、李欣雅、李炎梦、李竹青、梁景辉、梁文洁、刘春浩、刘静言、刘沿江、刘杨世嘉、陆明傲、罗杰琛、吕志聪、孟浩巍、彭婷、钱统瑞、秦世尚、任宇捷、沈皓、孙含笑、陶奕含、滕德群、万金霞、王冰洁、王春慧、王坤、王龙腾、王梦媛、王瑞璞、王书玉、吴长城、相楠、谢良福、徐宁励、许子然、杨德昌、杨杜、杨璐、杨玉琪、姚鹏举、应若晨、于书玉、于晓洁、张超、张禾、张坤、张立光、张文硕、张心怡、张延松、张煜婕、郑文娟、郑馨慧、周晨倩、周圆、邹雨宏、李曼(学校推荐)

学术创新奖:

陈章华、杜硕、韩冰舟、邵昕宁、唐小鹿、相楠、张启明、周圆

优秀学生干部:

宫丽娟、吉雅晴、康美玲、谢思、袁玮鸿、杨明轩(学校推荐)

二、奖学金:

学校奖学金

廖凯原奖学金(研究生):

狄琳、柯岚、李炎梦、刘宝琳、柳溪溪、杨金才

宝钢奖学金:

张亚鸽

三星奖学金(博):

魏琳

北京大学一等奖学金:

王宏蕊、王向阳、杨德昌

苏州工业园区奖学金:

崔月利、黄钰、吉雅晴、张文硕

中国石油奖学金:

庄元

冈松奖学金:

兰婧秋

沈同奖学金:

谢思

北京大学二等奖学金:

陈珮豪、王冰洁、吴长城、易丹阳

欧阳爱伦奖学金:

段泽林

海亮奖学金:

毕雪童、刘沿江、张晓婷、左大庆

顾温玉生命科学奖学金:

康美玲、孙朝黎

张昀奖学金:

宫丽娟、袁玮鸿

北京大学三等奖学金:

孟浩巍、牛佳浩、万金霞、徐华、张禾、郑馨慧、邹雨宏

张景钺-李正理奖学金:

胡雪莹、韦佩君

研究生专项学业奖学金

根据学校规定,仅限2016级研究生:

郝宸、陆琪、申静雯、孙雨傲、王博、许子然、于晓彧、岳頔、张宏晨、郑静

学院奖学金

吕义长奖学金:

曾庆芳、迟王菲、樊凡、高俊鹏、郭琛月、韩祥丽、胡若成、黄润洲、梁景辉、沈皓

按照相关文件要求,我院将进行为期3日的公示,接受同学及老师的意见及申诉。如对奖励奖学金评审结果有异议,请致电62757032或发送邮件至skxgb@pku.edu.cn联系王老师说明。

生科学工办

20201014