北京大学 | ENGLISH
新闻中心
北大生科挑战班2018秋季第二轮招新进行中
日期: 2018-09-05       点击量: 463

生命科学强化挑战班,简称UHPB,是2009年由饶毅老师、王晓东老师等多位资深教授牵头建立的,以科研为导向的本科生培养项目。生命科学强化挑战班的目标是为选拔进入该项目的北大本科生提供充分的机会,通过强化的课程设置、富有挑战性的科研实践和顶尖科学家的直接指导等手段,力争将其培养成生命科学领域的拔尖和特色人才,成长为未来生命科学领域的国际一流科学家。从2009年创立至今已经九年,许多优秀毕业生前往哈佛、MIT、斯坦福、耶鲁等世界顶级研究所继续接受博士研究生训练。目前,平均每位挑战班同学每年获得11万元的支持用于学术科研方面的培养。

如果你对生命科学研究感兴趣,那么在这里你可以找到一群与你志同道合的小伙伴。
挑战班将于2018秋季学期进行招新,不论你是来自生科、元培、化院、物院还是医学部,只要对生命科学研究兴趣浓厚,我们的大门就向你敞开!

招新对象:理科院系各年级有志于从事生命科学研究的同学(目前挑战班有来自生科、元培、物院、化院、基础医学院等院系的同学)

咨询电话:62751854(葛老师)

下载今年挑战班招新的报名表,填写后将文件名存为“2018年秋挑战班报名表+院系+姓名”, 2018年9月20日(星期三)前将电子版发给 lilyge@pku.edu.cn ,并将本人签字的纸版交至金光生命科学大楼161室葛老师。

招新通知在开学后还会通过邮件发送给大家,有兴趣的同学可以现在就动手开始准备了~

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼