北京大学 | ENGLISH
学院招聘
北京大学生命科学学院王世强实验室招聘技术员
日期: 2018-08-28       点击量: 1151
北京大学生命科学学院王世强教授实验室长期从事细胞钙通道、钙稳态、钙信号转导及分子机制研究。本实验室在激光共聚焦显微成像技术和膜片钳电生理技术的基础上,建立了单通道光学探测和通道间钙信号转导的研究技术,定量分析分子间钙信号耦联动力学,阐明交感神经递质调控心肌细胞钙信号的关键机制,揭示心力衰竭细胞钙信号转导的早期病理变化及其分子机制,提出心力衰竭早期干预新途径。

 

本实验室现招聘实验技术人员一名。

 

岗位职责:常规细胞分离、细胞培养;配制实验室公用试剂;饲养实验动物;协助进行部分实验室日常运行和维护工作等。

 

应聘条件:

1.      具有生物学、生物化学及免疫学等相关背景或培训经历;

2.      工作积极主动,动手能力强;具有较强的服务意识和团队意识。

3.      具有扎实的细胞培养工作经验者优先。

 

工资待遇:

本岗位为北京大学劳动合同制聘用人员,按规定办理五险一金,具体薪酬待遇面议。

 

申请方法:

应聘者请将个人简历和相关证明材料以PDF格式发送至:ltt@pku.edu.cn。邮件标题注明:应聘实验技术员+姓名。

初选合格者将通知面试,应聘材料恕不退还。

本招聘启事自发布之日起,到所需岗位招满为止。


[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼