北京大学 | ENGLISH
学院招聘
北京大学生命科学学院孔道春实验室招聘实验技术人员
日期: 2018-07-30       点击量: 413

北京大学生命科学学院孔道春教授课题组现主要从事真核细胞DNA代谢,基因组稳定性及肿瘤靶向药物研发等方面的研究。根据承担的科研任务及实验室发展需要,诚聘具有细胞生物学、生物化学及免疫学等相关背景的实验技术人员2-3名。

应聘条件:

已获得或即将获得硕士学位,生物化学与分子生物学、细胞生物学、分子生物学、免疫学、药学、临床医学、转化医学或相关专业均可;具有以下研究工作经历之一者优先考虑:有免疫学基础者、细胞培养、分子克隆、蛋白质表达与纯化、抗体制备、蛋白质相互作用等;

要求具备事业心与责任心,积极向上的工作热情,良好的团队合作精神,一定的英文基础及良好的论文写作与交流能力。

岗位职责:

参与完成常规细胞培养、生化、分子生物学以及蛋白质表达纯化等实验。

协助实验老师完成相关实验等工作。

岗位待遇:

签订劳动合同,享受五险一金,具体薪酬面议。

申请材料提交:

应聘者请将本人简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、特色实验技术或技能、论文发表情况或其他成果)以邮件方式发至:alarsha1982@163.com,邮件标题注明:“技术员应聘”,初审通过后会根据需要安排面试及试用。

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼