北京大学 | ENGLISH
学院招聘
北京大学生命科学学院饶毅实验室招聘博士后
日期: 2018-07-04       点击量: 955
一,研究方向:

本实验室主要从事果蝇、大小鼠等各类模式生物的遗传学、行为学及神经生物学研究,致力于寻找新型神经递质及受体并研究在动物中的生理功能。详情请参见实验室主页raolab.org

 

二,岗位要求:

已经或即将取得生物学、生理学、或医学等相关专业的博士学位;具有灵长类动物、大小鼠或果蝇电生理经验的申请者将优先考虑;具有很强的研究能力和创新精神,决心以科研作为个人职业目标;协助导师指导学生和技术员,乐于传授技术,促进学术交流合作。

 

三,薪资待遇:

博士后在站期间可享受国家及学校提供的标准薪资福利,实验室提供世界一流的工作条件和有竞争力的奖励补贴。

 

四,申请方式:

申请者请将个人个人简历电子版(附照片)发送到raolab@126.com,并需要请至少两位以上的推荐人将电子版推荐信直接发送到本邮箱。

 

本招聘启事长期有效,至所需岗位招满为止。

 

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼