北京大学 | ENGLISH
新闻中心
生命科学学院举办2017级本科新生track导师见面会
日期: 2017-11-22       点击量: 1962

2017年11月22日中午12:00,2017级新生track导师见面会在金光生命科学大楼阳光大厅举行。宽敞明亮的阳光大厅,2017级本科新生与学院为其选配的27位本科生导师,一同探讨今后四年的培养方向,畅谈科研、理想与人生。

生科院从2008年开始实行导师制制度。入学后每位本科新生在track宣讲会之后,填报track志愿,学校按照track志愿给每位同学安排导师。原则上每位导师负责培养4-5名本科生,对本科生日常的学习、科研提供咨询,进行辅导。

学院为师生准备了美味的pizza,老师与学生面对面边吃边聊,自然和谐,欢聚一堂,其乐融融。导师们纷纷表示,将会陪伴学生共同成长!同学们参会后对于老师和学术科研有了新的认识,他们说:老师比想象中更加平易近人,不仅可以做学业上的老师,其人格魅力更是潜移默化影响着我们!

导师与学生交流

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼