北京大学 | ENGLISH
讲座信息
第19届国际植物学大会
日期: 2016-10-12       点击量: 1343

19届国际植物学大会注册系统和摘要提交系统已开通

欢迎大家踊跃投稿和报名

国际植物学大会(IBC)由生物科学国际联盟(IUBS)与国际植物学与真菌学会联合会(IABMS)授权主办,是国际植物学界最高水平的学术会议,拥有百余年创办历史。第1届国际植物学大会于1900年在法国巴黎召开,迄今已举办18届。国际植物学大会每6年举办一次,是全球植物科学家讨论植物科学热点问题、交流最新研究、提出学术观点的重要集会,也是国际植物学界享有极高声誉的学术盛会。

19届国际植物学大会(IBC 2017)将由中国植物学会与深圳市政府共同主办,于2017723-29日在中国深圳召开。作为第一次在发展中国家举行的国际植物学大会,IBC 2017的举办无论对中国还是国际植物学界都是一次具有重大学术意义和深远影响的国际性活动。

目前,大会官网已全面改版,大会6大议题200余个专题已上线http://www.ibc2017.cn/Symposia/?10

摘要提交系统已启动。大会口头报告摘要提交截止到20161115,墙报和会议论文摘要提交截止到2017215,欢迎大家踊跃投稿,请登录会议网站查阅摘要提交详情:http://www.ibc2017.cn/Abstracts/?61

大会注册系统已开通,提前注册开始了,从现在至2017315日前注册,您将享受特别优惠。详情请登录“注册中心”:http://www.ibc2017.cn/Center/。欢迎大家踊跃报名。

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼