北京大学 | ENGLISH
新闻中心
北京大学生命科学学院第二十一届研究生代表大会顺利举办
日期: 2016-09-28       点击量: 1767

2016年9月21日晚上18:00,北京大学生命科学学院第二十一届研究生代表大会在金光生命科学大楼411室举行。北京大学生命科学学院党委副书记唐平老师,研究生会指导老师张桐语老师,团委书记席中海老师,常务副书记马欣妍老师出席了代表大会。生命科学学院2014级博士生张姗、2015级博士生张美玲、2015级博士生谭一敏参与竞选。本次大会由第二十届生命科学研究生会组织部部长李梦尧主持。 

党委副书记唐平老师对此次大会进行致辞。唐老师对此届研究生会的工作表示了认可,并对下一届同学们继续做好研究生会工作表达了殷切希望。随后,第二十届研究生会主席团主席刘若飞同学代表主席团进行了工作报告。他提出,学院改制后,第二十届生科研会成立之初即面临人员稀缺的问题,但生科研会不惧困难,举办了覆盖学术,文艺,体育,外联,就业,实践等多方面活动,并得到学院师生的一致好评。

代表团审议通过第二十届生科院研究生会工作报告后,第二十一届研究生会主席团候选人竞选演讲正式开始,在8 min的演讲时间中,三位候选人都表达了自己对于研究生会的热爱和以及对研究生会发展的设想。

在全场热烈的掌声中,代表开始投票,选举第二十一届研究生会主席团成员。经大会组委会和团委老师协商后,张姗同学当选为北京大学生命科学学院第二十一届研究生会主席,主席团成员分别为张姗、张美玲、谭一敏。

生科研会即将在二十一届主席团的带领下,开启新一轮的工作。让我们拭目以待,此届主席团成员将如何把自己的工作理念注入团队中,也希望在今后的工作可以得到学院老师和同学们更多的关注和支持,让研会发展为服务于生科师生的学院品牌。

与会老师与研究生会同学合影

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼