北京大学 | ENGLISH
新闻中心
生命科学学院2016年“北京大学优秀毕业生”(春季)、“北京市普通高等学校优秀毕业生”(春季)推荐名单公示
日期: 2015-12-11       点击量: 4460

各位老师、各位同学:

  根据北京大学《关于评选2016北京大学优秀毕业生(春季)和北京市普通高等学校优秀毕业生(春季)的通知》相关要求,学院结合毕业生的在校表现,召集2016年春季毕业的全日制硕士研究生、博士研究生举行会议。通过提名推荐、投票表决等议程,决定推荐李翔同学参评北京市普通高等学校优秀毕业生(春季),推荐李翔、纪玉锶同学参评北京大学优秀毕业生(春季)。

我院将于1211-1213日进行为期3日的公示,接受老师及同学的意见和申诉。如对推荐人选有异议,请致电62757032或发送邮件至skxgb@pku.edu.cn向李老师进行说明。    

 

 

 

学生工作办公室

20151211

 

[友情链接]
北大生科微信公众号 生声不息微信公众号
联系我们 | 地理位置
北京大学生命科学学院 版权所有 地址:北京市海淀区颐和园路5号金光生命科学大楼